Новости проекта
Система перешла на новый 2018/2019 учебный год
Конкурс продлен! Принимайте участие!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА в области безопасности пищевой продукции ГУО « Ясли – сад агр. Лойки »

Дата: 9 марта 2016 в 11:59

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА

в области безопасности пищевой продукции

ГУО  « Ясли – сад агр. Лойки »

         Постоянное совершенствование работы по организации безопасного питания наших воспитанников мы рассматриваем как главное условие сохранения  их жизни и здоровья, обеспечения конкурентоспособности и устойчивого положения учреждения дошкольного образования на рынке образовательных услуг, основу нашего лидерства и успеха в сфере дошкольного образования.

НАШИ ЦЕЛИ:

Соблюдение всех законодательных и регламентирующих требований

Республики Беларусь  в области безопасности пищевой продукции.

Взаимодействие со всеми непосредственными и опосредованными участниками цепи создания пищевой продукции с целью обеспечения

обмена информацией, касающейся безопасности пищевой продукции.

Получение признания и достижение лидерства в обеспечении эффективного функционирования системы работы по обеспечению безопасности пищевой продукции, в обеспечении ее ресурсами и постоянном улучшении в интересах детей.

Целенаправленная работа по повышению квалификации сотрудников.

Мы обязуемся постоянно актуализировать и обеспечить свободный доступ к настоящей Политике в области безопасности пищевой продукции.

ЗАДАЧИ:
-   планомерное техническое перевооружение, установка прогрессивного технологического оборудования, направленного на рациональное использование топливно-энергетических ресурсов и воды;
-  создание условий, при которых организация качественного и безопасного питания была бы главной целью в работе каждого сотрудника учреждения дошкольного образования.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
-    следование основным требованиям к системе безопасности пищевых продуктов, изложенным в технических нормативных правовых актах Республики Беларусь в области стандартизации и сертификации, законодательных и нормативно-правовых актах;
-     обеспечение на всех уровнях организации адекватными и эффективными способами систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продуктов питания;

-     обеспечение стабильности производства, предупреждение различного рода несоответствий и нерационального использования ресурсов на основе повышения эффективности системы безопасности;
     -     проведение систематического анализа, верификации и улучшения созданной системы безопасности пищевых продуктов;
-    обеспечение доступности информации о системе безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР для населения. 

 Реализация указанной политики обеспечивается эффективным функционированием системы безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР, устанавливающей требования к безопасности продуктов питания,  организационные и административные процедуры, распределение ответственности и полномочий кадрового состава.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.